Nuno Silva a terminar as férias numa corrida com profissionais

Deixo aqui um relato do Nuno  de mais uma corrida realizada no final de Agosto.

"Mais uma participação em provas de estrada.
Circuito da Moita.

Transcrevo a noticia do jornalciclismo.com:
"Hugo Sancho e a equipa da La Aluminios – Antarte dominaram o Circuito da Moita, competição tradicional do ciclismo nacional, que se
disputou hoje, com a participação de 43 ciclistas e onde apenas as equipas da Onda-Boavista e LA Aluminios marcaram presença.

Já com um longo historial, no habitual cenário velocipédico pós -volta, o Circuito da Moita bem merecia, pelo entusiasmo de um punhado de amantes da modalidade, uma maior participação, de equipas e ciclistas.

10º Rui Rodrigues ( idem)"

Foi uma corrida onde a colocação era fundamental, realizou-se sempre a grande velocidade, foi um agradável experiência correr em pé de igualdade com ciclistas profissionais e protagonistas da recente volta a portugal. Foi um prazer rolar ao lado de ciclistas que tinha acabado de ver na Tv ao longo dos dias da Volta.
Acabo a corrida na 27º posição após uma chegada alucinante em pelotão compacto. 1h33min, 69km, média 44,5km\h