segunda-feira, 4 de julho de 2011

Santa Clara DOMINA na taça Taça TotalBike

Decorreu no passado domingo, dia 3 de Julho a segunda etapa desta prova. Participamos com 6 ciclistas:
- Jorge Nunes
- Rui Costa
- Délcio Ormonde
- Carlos Rodrigues
- Rui Santo
- Celso Tavares

A etapa tinha uma extensão de 59 km, com uma subida longa. Nos primeiros 15 km's houve varias tentativas de fuga mas sempre bem anuladas pelo Carlos Rodrigues, pelo Délcio Ormonde, Rui Santo e Celso Tavares. Após a passagem do km 15 o Jorge Nunes atacou e ninguem respondeu e logo depois o Rui Costa foi ter com ele à frente da corrida, mas após uns 300 mts foram alcançados.
Então o Rui Costa voltou a atacar, desta feita ficando sózinho na frente da corrida, e com o Jorge Nunes na cabeça do pelotão a controlá-lo.
A partir deste momento, o Rui Costa foi ganhando tempo, chegando a ter 4 minutos de avanço sobre o pelotão. A 20 km's do final da corrida, o Delcio também atacou, isolando-se em 2º lugar, e um pouco depois o Carlos Rodrigues fez o mesmo.
A corrida terminou com a nossa equipa a vencer colectivamente e fazendo os seguintes resultados: